» » Страх или как без войны сократить население

Страх или как без войны сократить население

 
Страх или как без войны сократить население

Описание

Страх очень простая и естественная реакция в природе человека. Относится он к инстинкту самосохранения, помогающему в борьбе за выживание. Простой и надежный способ предупреждения человека об опасности, возникающей на его жизненном пути. Помогая нам предупреждением не только на уровне действий, но даже на уровне мыслей, планов, идей. Мы чувствуем его на уровне физическом, психическом и духовном. Он помогает нам везде, в своем естественном здоровом проявлении.

Сама реакция страха очень проста, это проще увидеть на примере животного травоядного, которое пасется на лугу, и вдруг видит хищника. Мгновенно выделяется психическая энергия, и параллельно вбрасывается адреналин в кровь, который сокращает сердце, качая кровь, и активирует мышцы тела, и особенно ног. Животное спасается бегством (инстинкт самосохранения). Это здоровая естественная реакция страха.

У человека реакция страха на уровне тела похожа на животную, а вот на уровне психики и духовного закона намного сложнее и многограннее.

Мы не всегда отреагируем страх, чаще мы его сдерживаем, напрягая мышцы живота, поясницы и ног, хотя он и заметен в глазах, дрожании ног, и позывами ЖКТ вплоть до (медвежьей болезни). Хроническое сдерживание страха приведет к психосоматике. Самое простое и быстро проявляемое, это болезнь поясницы, и проблемы с кишечником. Особенно быстро начнутся проблемы с поясницей, если страх связан с работой, с ответственностью за семью, за детей. Проще говоря, неуверенность в завтрашнем дне и потеря благосостояния.
Вместе с проблемами физическими, пропадает уверенность в себе, и начинаются проблемы социальные, межличностные и т.д., и т.п..
Далее еще интереснее, - если человек не избавляется от страха, а находится под его действием и постоянно в мыслях возвращается к нему, - он постепенно, а иногда очень быстро притягивает именно то, чего боится, и чем сильнее боится, тем быстрее получит, - это закон мысли. 

И выходит, что автором сбывшихся страхов является сам человек. 
Незнание закона творчества мысли, особенно наполненного мощной энергией страха, не освобождает от последствий того что ты сам притянул.

А теперь еще более интересно, как работает страх коллективный (в социуме). Искаженные, неадекватные, гипертрофированные формы проявления страха несут много бед, как одному человеку, так и всему социуму. Мы слышим при столкновении с людьми лживыми, скрывающими от нас свои корыстные намерения, мошенники, воры, обманщики все имеют скрытый глубокий страх. Не каждый человек может отличить свой страх от страха, который он чувствует при появлении другого человека, носителя страха. Большинству свойственно присваивать его себе, что притупляет их бдительность, и они часто становятся жертвами мошенников и лжецов.

В усилении коллективного страха используются средства массовой информации запускающие эффект толпы. Подливая масла в огонь, через недалеких чиновников, по всему миру, которых используют вслепую (без погружения в детали замысла). 

Как поддерживать страх на уровне социума, знают даже студенты, социальной психологии. А если в поддержании страха задействовать государственные рычаги, тогда это просто фантастически сработает. Даст скачек заболеваемости КОВИД, и позволит получить неимоверную власть, что надеюсь, и вы на своей шкуре испытали.

 А так же часть медицины и фармакологии получающая прибыли и в том числе от государства, насмерть будут стоять за то, что чудо чудное диво дивное (грипп ковид) это неизлечимая возвратная чума 21-го века. Зарабатывая гроши, но при этом убивая всю экономику государства, и делая нищим народ.

В общем, эта игра на барабане через засранцев из ВОЗ и в нашей стране наводит «порядок». Раньше нам специалисты пентагона помогали писать конституцию, которая убила экономику. А сейчас, наконец глобализм нашел лазейку во все страны сразу, и именно через медицину.
 Все это будет дирижироваться до тех пор пока кто нибудь не включит свет (расскажет как это работает и к чему приведет такая политика). Как на ровном месте, манипулируют массовым сознание так нагло и тупо, что стыдно за матушку Русь, ослепла родимая, благодаря страстям чиновников (гоев). Чем быстрее ответственные за народ и боящиеся своих теней страусы, вынут головы из песка, чтобы увидеть весь этот цирк и надавать по шапкам клоунам саботажникам. Тем быстрее спокойствие, богатство и мир в государстве сохранят. Промедление уже дух Минина и Пожарского начало пробуждать.

Психологическая, духовная безопасность и наконец, здоровая государственная должны работать сообща.
Здоровье нашего государства в руках каждого из нас, от психического и духовного здоровья каждого человека в нашей стране зависит наше будущее. И менять никого не надо кроме самих себя, тупоголовые сами поменяются неизбежно (эффект сотой обезьяны). Просвещение, правильная психология, знание закона духовного, спасут мир, а не западно-американская псевдопсихология.
 
 
 

Похожие статьи

Преимущества

Государственная образовательная лицензия
Индивидуальные условия оплаты
Специальный модуль по организации частной практики
Личная терапия в рамках курса
Преподаватели- практикующие специалисты
Начало практики в процессе обучения

Об академии

Академия Краткосрочной Стратегической Психотерапии- первое в России учебное заведение, дающее своим студентам новый 3-х уровневый подход к работе с психикой.

Изучая и практикуя более 30 лет святоотеческий опыт и применяя его в психотерапии, мне удалось выработать комплексную стратегию лечения психики (души), которая приводит к качественным и устойчивым изменениям в жизни в самые короткие сроки.

Теперь мы обучаем своих студентов настоящей практической психотерапии, позволяющей корректировать любую жизненную ситуацию в комплексе, сразу по трем направлениям:

— исцеление телесных симптомов
— современная краткосрочная психотерапия
— коррекция деструктивных родовых сценариев и программ

Наши студенты не только изучают телесный, психический и духовный законы, они овладевают уникальными знаниями и обучаются видению причинно-следственных связей , тем самым получают доступ к корню проблем. Все это и позволяет создавать устойчивые и быстрые результаты в работе с клиентами, подходя индивидуально к истории каждого человека и всей его родовой системы.

В процессе обучения мы используем новейшие разработки в области краткосрочной классической и академической (не врачебной) психотерапии.

Освоить науку о психике, познать ее устройство и пути ее исцеления, помогать людям найти выход из жизненных тупиков, делиться с ними возможностями самоподдержки, то есть- стать настоящим практиком- психотерапевтом, возможно, когда опираешься на святоотеческий тысячелетний практический опыт лечения души.

-15% на обучение до 17.08.2022!

* Узнать о дополнительных скидках по телефону. (макс. до 25%)