» » Консультация психолога – особенности ее проведения в Москве

Консультация психолога – особенности ее проведения в Москве

 
Консультация психолога – особенности ее проведения в Москве

Описание

Профессиональная консультация психолога – это компетентная помощь клиенту в кризисных ситуациях. Специалист подбирает методы и приемы терапии, исходя из конкретной ситуации, и сосредоточивается на проблемах индивидуума. Уделяя внимание одному человеку, он досконально исследует причину внутреннего дисбаланса, что гарантирует подбор наиболее действенных методов психологической поддержки.

Пять веских причин записаться на психологическую консультацию

При проведении очных бесед специалист оказывает всестороннее содействие. Он терпеливо выслушивает человека, выявляет причины внутренних конфликтов, и доходчиво доносит необходимую информацию. Индивидуальные беседы проходят в дружелюбной обстановке. Что это дает в результате клиенту:

  1. Развивает личность, помогает ей легче влиться в коллектив.
  2. Социализирует человека, приучает согласовывать свои интересы с задачами коллектива.
  3. Решает его психологические незадачи.
  4. Формирует правильное поведение.
  5. Учит принимать решения и отвечать за свои поступки.

Консультации психолога в Москве предполагает глубокое изучение проблемы и изменение человеком модели поведения. Специалист оказывает поддержку, когда слушатель не знает, как лучше себя вести в новой ситуации и непривычной среде. Он подсказывает наиболее удобные жизненные пути, и помогает создать благоприятные условия для индивидуального развития по индивидуальному развитию.

В каком порядке проходит консультирование

В нашем центре краткосрочной помощи ведущие психологи Москвы проводят индивидуальные консультации, используя определенные алгоритмы воздействия. Сами услуги проходят в несколько этапов:

  1. Выявление глубины и сложности поставленной задачи. Путем доверительных бесед психолог подбирает индивидуальную технику воздействия.
  2. Определение причин их возникновения. Специалист помогает пациенту раскрыться, выразить эмоции.
  3. Подбор альтернативных решений проблем. Совместно с клиентом психолог подыскивает оптимальные методы выхода из ситуации.
  4. Разработка плана решений. Выбор наиболее эффективного варианта.
  5. Последовательное исполнение целей. Задачи реализуются в соответствии с намеченным планом.

В нашем центре психологической помощи психотерапевт ведет прием, и оказывает услуги психологического плана. По отзывам наших клиентов, именно такой способ общения позволяет справиться с личными неурядицами. Удобство таких услуг – в экономии времени, полной конфиденциальности и реальной помощи.

 
 
 

Похожие статьи

Преимущества

Государственная образовательная лицензия
Индивидуальные условия оплаты
Специальный модуль по организации частной практики
Личная терапия в рамках курса
Преподаватели- практикующие специалисты
Начало практики в процессе обучения

Об академии

Академия Краткосрочной Стратегической Психотерапии- первое в России учебное заведение, дающее своим студентам новый 3-х уровневый подход к работе с психикой.

Изучая и практикуя более 30 лет святоотеческий опыт и применяя его в психотерапии, мне удалось выработать комплексную стратегию лечения психики (души), которая приводит к качественным и устойчивым изменениям в жизни в самые короткие сроки.

Теперь мы обучаем своих студентов настоящей практической психотерапии, позволяющей корректировать любую жизненную ситуацию в комплексе, сразу по трем направлениям:

— исцеление телесных симптомов
— современная краткосрочная психотерапия
— коррекция деструктивных родовых сценариев и программ

Наши студенты не только изучают телесный, психический и духовный законы, они овладевают уникальными знаниями и обучаются видению причинно-следственных связей , тем самым получают доступ к корню проблем. Все это и позволяет создавать устойчивые и быстрые результаты в работе с клиентами, подходя индивидуально к истории каждого человека и всей его родовой системы.

В процессе обучения мы используем новейшие разработки в области краткосрочной классической и академической (не врачебной) психотерапии.

Освоить науку о психике, познать ее устройство и пути ее исцеления, помогать людям найти выход из жизненных тупиков, делиться с ними возможностями самоподдержки, то есть- стать настоящим практиком- психотерапевтом, возможно, когда опираешься на святоотеческий тысячелетний практический опыт лечения души.

-15% на обучение до 17.08.2022!

* Узнать о дополнительных скидках по телефону. (макс. до 25%)