» » Курсы арт-терапии – удобный формат, достойный результат!

Курсы арт-терапии – удобный формат, достойный результат!

 
Курсы арт-терапии – удобный формат, достойный результат!

Описание

Курсы арт-терапии предполагают воздействие на психику человека посредством искусства. Цель их проведения – подобрать пациенту индивидуальные упражнения, задействовать в лечении чувственную сферу. Для этого используют рисунки, скульптуры, фото и сказки. В процессе такого обучения слушатель приобретает знания о способах и методах такой терапии, познает проблемы и запросы людей любого возраста.

Особенность проведения онлайн курсов по арт-терапии

Курсы обучения арт-терапии – одно из позитивных, увлекательных занятий по психотерапии и психологии. Благодаря богатым методикам она действует по разным направлениям: облегчает тяжелые душевные переживания, успокаивает тело и душу, избавляет от неприятных симптомов и болей. Программа позволяет одновременно исцелиться, восстановить силы и увлекательно провести досуг.

Современное онлайн обучение арт-терапии строится с учетом требований образовательных стандартов. Информация по программе дается дозировано, без перегруза слушателей. Большие, объемные темы разбавлены разного рода занятиями практического и теоретического плана. Обучение в удаленном формате позволяет осваивать учебные предметы и параллельно работать.

Особенности прохождения онлайн обучения в Москве:

  1. Сжатые сведения по курсу. Дается выжимка из программного минимума. Для лекций и вебинаров преподаватели отбирают нужную информацию, делятся профессиональным опытом, предоставляют сведения порционно, без «воды».
  2. Теоретические и практические занятия, итоговое тестирование, зачеты проходят в рамках учебного плана.
  3. Обширные возможности пройти обучение арт-терапии дистанционно. Оптимальное количество учебных часов позволяет полностью освоить курс и с хорошими результатами пройти аттестацию.
  4. Использование в работе методичек, лекционных занятий по теме. Мы пересылаем тексты в виде файлов word. Легко копировать, скачивать, распечатывать.

Курсы по арт-терапии с выдачей сертификатов в Москве имеют главное направление – научить оказывать психологическую помощь отдельным группам клиентов. Такая программа обучения в виде коллективных и персональных занятий позволит освоить программу и применять знания при работе с людьми, демонстрирующими асоциальное поведение.

Результаты обучения:

  • умение провести психологическую диагностику;
  • получение официального свидетельства о повышении квалификации;
  • переподготовка психологов, расширение и углубление знаний по теме.

В результате обучения арт-терапии в нашем дистанционном центре Москвы вы повысите свою конкурентную способность на рынке и расширите круг своих рабочих обязанностей. Еще это возможность воспользоваться образовательными услугами по низким ценам.

 
 
 

Похожие статьи

Преимущества

Государственная образовательная лицензия
Индивидуальные условия оплаты
Специальный модуль по организации частной практики
Личная терапия в рамках курса
Преподаватели- практикующие специалисты
Начало практики в процессе обучения

Об академии

Академия Краткосрочной Стратегической Психотерапии- первое в России учебное заведение, дающее своим студентам новый 3-х уровневый подход к работе с психикой.

Изучая и практикуя более 30 лет святоотеческий опыт и применяя его в психотерапии, мне удалось выработать комплексную стратегию лечения психики (души), которая приводит к качественным и устойчивым изменениям в жизни в самые короткие сроки.

Теперь мы обучаем своих студентов настоящей практической психотерапии, позволяющей корректировать любую жизненную ситуацию в комплексе, сразу по трем направлениям:

— исцеление телесных симптомов
— современная краткосрочная психотерапия
— коррекция деструктивных родовых сценариев и программ

Наши студенты не только изучают телесный, психический и духовный законы, они овладевают уникальными знаниями и обучаются видению причинно-следственных связей , тем самым получают доступ к корню проблем. Все это и позволяет создавать устойчивые и быстрые результаты в работе с клиентами, подходя индивидуально к истории каждого человека и всей его родовой системы.

В процессе обучения мы используем новейшие разработки в области краткосрочной классической и академической (не врачебной) психотерапии.

Освоить науку о психике, познать ее устройство и пути ее исцеления, помогать людям найти выход из жизненных тупиков, делиться с ними возможностями самоподдержки, то есть- стать настоящим практиком- психотерапевтом, возможно, когда опираешься на святоотеческий тысячелетний практический опыт лечения души.

-15% на обучение до 17.08.2022!

* Узнать о дополнительных скидках по телефону. (макс. до 25%)